関連記事
手打ちうどん 作ったよ
今年度最後の花班料理活動は 手打ちうどんとちらし寿司を作りました 小麦粉に塩水を混ぜたうどん生地を交代でこねていきます 『こねこね こねこね…』 T君 上手にこねました! 次の工程は 冷 […]
- 作成者: 松山手をつなぐ育成会
- カテゴリー: お知らせ, すぎな園
別れの季節は過ぎましたが・・・🌸
すぎな園も2007年の開所から約15年が経ちました。その間、出会いもあれば別れもありつつ、現在は45名の方が在籍してくれています。たくさんの方が来てくれるようになった反面、去って行かれた方もいらっしゃいました。今、どこで […]
- 作成者: 松山手をつなぐ育成会
- カテゴリー: お知らせ, すぎな園